欢迎来到江门小微企业名录,请|注册账户

容新荣局长带队到开平市驻点镇(街)检查指导精准扶贫工作

2019-02-22

分类:新闻动态
 

214日,市市场监管局党组书记、局长容新荣,党组副书记、副局长郑劲龙,党组成员、副局长陈明带队到开平市龙胜、赤水镇和三埠街道,检查指导精准扶贫工作。外网1.jpg

图为在龙胜镇座谈。


容新荣在听取了各镇(街)党、政负责同志的精准扶贫工作情况汇报,并对部分扶贫产业项目进行实地考察后,对各镇(街)能结合自身实际,大胆创新,攻坚破难,如期完成2016-2018年三年攻坚任务给予充分肯定。容新荣强调各镇、街对前期的扶贫工作要进行深入总结,将特色、亮点做法提炼成为好的经验进行宣传、推广,为下一步巩固和扩大扶贫成果打下坚实的基础,并要求各驻点扶贫干部要继续努力,协助驻点镇(街)做好扶贫成效迎检考核工作。

 外网2.jpg

图为在三埠街道座谈。

 外网3.jpg

图为视察赤水镇光伏发电扶贫项目。

 外网4.jpg

图为视察赤水镇马铃薯种植扶贫项目。

 

开平市副市长黄力奔,开平市市场监管局党组书记、局长甄雪英陪同检查指导。期间,江门市市场监管局领导与开平市市委、市政府有关负责同志就精准扶贫工作和市场监管工作进行了深入交流。


附件下载:外网4